3. Juli 2014: Ehrung auf der Zitadelle

523 Konflikt- und Schülerlotsen gab es in diesem Schuljahr in Spandau, davon waren 21 von der Bernd-Ryke-Schule zur Ehrung auf der Zitadelle und 6 andere leider mit der Klasse auf einem Ausflug. Nach einigen Belobigungsreden durften die Kinder an vielfältigen Aktivitäten teilnehmen, sich Kuchen und Getränke abholen, den Fledermauskeller besuchen, Floß und Boot fahren, mit der Polizei in Kontakt treten und sich im Steiger hochbeamen lassen. Zur Unterhaltung trugen die Tanzgruppe der Carl-Schurz-Grundschule bei, sowie der Zauberer Oliver Grammel. Zufrieden ging es gegen 14 Uhr wieder zur Schule zurück. Die Veranstaltung war eine schöne Anerkennung der ehrenamtlichen Leistung zum Wohle der Schulgemeinschaft. Wir freuen uns auf das nächste Jahr.
D. Kniebel-Blanck

Konfliktlotsenehrung
Bezirksstadtrat G.Hanke würdigt das Engagement der Konfliktlotsen

Altpapier sammeln

Konfliktlotsenehrung
Foto auf dem Polizeimotorrad

Zauberer Oliver Grammel war sehr beliebt
.... und verschenkte Luftballontiere.