01 Mai 2022

Formular zur Abfrage der Ferienbetreuung

Liebe Eltern,
teilen Sie uns bitte auf dem unteren Abschnitt (PDF-Download) bis spätestens zum Freitag, den 14. Mai 22 mit,
ob Ihr Kind die EFöB am Brückentag nach Himmelfahrt (Freitag, der 27. Mai) bzw.
am Ferientag nach Pfingsten (Dienstag, der 7. Juni) besuchen soll.
Bitte schicken Sie den Abschnitt entweder per E-Mail an:
ferienbetreuung@bernd-ryke-gs.de
oder geben Sie den Abschnitt im Sekretariat, Eingang Daumstraße 12,
oder in der EFöB, Eingang Lüdenscheider Weg 17, ab.
Ihre Mitteilung ist uns sehr wichtig. Der Einsatz des pädagogischen Personals, genaue Absprachen
mit dem Caterer und mögliche Ferienaktivitäten richten sich danach.
Danke für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung!
Das Erzieherteam der Bernd-Ryke-Grundschule

21 März 2022

Liebe Eltern,

Wie wir bereits berichtet haben war die Spendenaktion letze Woche Freitag ein großer Erfolg. An diesem Tag kam immer wieder die Frage ob wir das nochmal machen. Und in Absprache mit Frau Nogai können wir sagen:
Ja, das machen wir. Und zwar nächste Woche Donnerstag, 31.3.2022, von 7.30 Uhr bis 15.00 Uhr am Eingang Daumstr.
Die Spenden können wieder am Haupteingang Daumstraße abgegeben werden. Es wäre super, wenn die Spenden wieder sortiert werden. Auch über den ein oder anderen Umzugskartons würden wir uns freuen bzw. dass die Spenden wieder in Umzugskartons abgegeben werden.