Details Renovierung
Der erste Schritt zur Renovierung unserer Schule ist getan. Alle Flure, TĂŒren, Toiletten und etliche KlassenrĂ€ume erhielten einen neuen Anstrich.

Wir streben an, die Renovierung fortzufĂŒhren, z.B. mit den RĂ€umen im "WĂŒrfel" und den Umkleiden und Toiletten in den Turnhallen

Klassenraum
Renovierter Klassenraum: hier macht Lernen Spaß

TĂŒrrahmen
Alle TĂŒren und Fußleisten bekamen einen neuen Anstrich

Baustelle
Die Grundsanierung der Jungentoilette im 1. OG brauchte etwas Zeit.

Jungen WC Jungen WC
Fertig! Nun können wir uns ĂŒber eine sanierte Jungentoilette freuen.

Ein Aufsatz:

Unsere Schulrenovierung

Die Schulleitung hat vor kurzem beschlossen, dass unsere Schule renoviert werden soll, das finde ich richtig toll!
Es ist super, dass die Renovierung schon bald ist. So haben wir SchĂŒler aus den 5. und 6. Klassen auch noch was davon! Ich freue mich schon total darauf und möchte bei der Arbeit mithelfen.

Ich fÀnde es toll, wenn die Schule bunter wird. Unsere Klasse rÀumt auch schon bald auf, damit es beim Streichen leichter fÀllt zu arbeiten. Viele meiner Freunde freuen sich auch darauf, weil ihre KlassenrÀume hÀsslich sind. Naja, unserer auch.
Cool wÀre es, wenn die Klassen umgestaltet werden könnten.
Wir wollen in die Schule kommen und sagen: ,,Ja, hier fĂŒhl ich mich wohl!'' und nicht: ,,Oh, ist das öde hier!''

Ich denke, das wird ein ganz tolles Schulprojekt werden!

Maja, Kl .5a, Juni 2010