Daumstra├če 12

Details Renovierung
Der erste Schritt zur Renovierung unserer Schule ist getan. Alle Flure, T├╝ren, Toiletten und etliche Klassenr├Ąume erhielten einen neuen Anstrich.

Wir streben an, die Renovierung fortzuf├╝hren, z.B. mit den R├Ąumen im "W├╝rfel" und den Umkleiden und Toiletten in den Turnhallen

Klassenraum
Renovierter Klassenraum: hier macht Lernen Spa├č

T├╝rrahmen
Alle T├╝ren und Fu├čleisten bekamen einen neuen Anstrich

Baustelle
Die Grundsanierung der Jungentoilette im 1. OG brauchte etwas Zeit.

Jungen WC Jungen WC
Fertig! Nun k├Ânnen wir uns ├╝ber eine sanierte Jungentoilette freuen.

Ein Aufsatz:

Unsere Schulrenovierung

Die Schulleitung hat vor kurzem beschlossen, dass unsere Schule renoviert werden soll, das finde ich richtig toll!
Es ist super, dass die Renovierung schon bald ist. So haben wir Sch├╝ler aus den 5. und 6. Klassen auch noch was davon! Ich freue mich schon total darauf und m├Âchte bei der Arbeit mithelfen.

Ich f├Ąnde es toll, wenn die Schule bunter wird. Unsere Klasse r├Ąumt auch schon bald auf, damit es beim Streichen leichter f├Ąllt zu arbeiten. Viele meiner Freunde freuen sich auch darauf, weil ihre Klassenr├Ąume h├Ąsslich sind. Naja, unserer auch.
Cool w├Ąre es, wenn die Klassen umgestaltet werden k├Ânnten.
Wir wollen in die Schule kommen und sagen: ,,Ja, hier f├╝hl ich mich wohl!'' und nicht: ,,Oh, ist das ├Âde hier!''

Ich denke, das wird ein ganz tolles Schulprojekt werden!

Maja, Kl .5a, Juni 2010