Fit-4-Future
so heißt eine Initiative der Cleven-Stiftung, die ausgewĂ€hlte Grundschulen im Bereich Bewegungsförderung und ErnĂ€hrungsberatung unterstĂŒtzt.
Wir machen mit!
Neben den Spiel- und SportgerÀten aus der fit-4-future-Tonne kommen die Kinder regelmÀssig in den Genuss von zusÀtzlichen Events und werden zu «fit-4-future»-Sportveranstaltungen eingeladen. Sie haben die Möglichkeit, prominente Sportgrössen kennen zu lernen, die sich ihrer Vorbildrolle bewusst sind und Kindern ihre Freude und Motivation an Bewegung weitergeben. Eltern werden durch Drucksachen und VortrÀge eingebunden.