retec

Musischer Tag
Am 11. Dezember fand der traditionelle Musische Tag statt. In der Zeit von 8:00 bis 12:45 nahmen die Kinder an frei gewählten musisch-künstlerischen Aktivitäten in der Schule teil.
Kursangebot

Am 12. Dezember präsentierten wir die Ergebnisse des musischen Tages und weitere schulische Arbeitsergebnisse ab 17 Uhr in einer Ausstellung im Schulgebäude und ab 18 Uhr mit einer Aufführung in der Turnhalle.
Für das leibliche Wohl sorgte ein buntes Buffet.
Für den Förderverein der Schule wurden 350 Euro eingenommen. Wir bedanken uns recht herzlich bei allen Helfern und Sponsoren!

Für Neuanschaffungen in unserer Schülerbücherei Bücherkiste wurden 141,58 Euro gespendet.
Auch hierfür herzlichen Dank!

Programm!

(bitte anklicken)