Monat2003

Unsere Schulrenovierung

Die Schulleitung hat vor kurzem beschlossen, dass unsere Schule renoviert werden soll, das finde ich richtig toll!
Es ist super, dass die Renovierung schon bald ist. So haben wir SchĂŒler aus den 5. und 6. Klassen auch noch was davon! Ich freue mich schon total darauf und möchte bei der Arbeit mithelfen.

Ich fĂ€nde es toll, wenn die Schule bunter wird. Unsere Klasse rĂ€umt auch schon bald auf, damit es beim Streichen leichter fĂ€llt zu arbeiten. Viele meiner Freunde freuen sich auch darauf, weil ihre KlassenrĂ€ume hĂ€sslich sind. Naja, unserer auch. Cool wĂ€re es, wenn die Klassen umgestaltet werden könnten. Wir wollen in die Schule kommen und sagen: ,,Ja, hier fĂŒhl ich mich wohl!'' und nicht: ,,Oh, ist das öde hier!''

Ich denke, das wird ein ganz tolles Schulprojekt werden!

Maja,  5a

{backbutton}