Daumstra├če 12

Der Sponsorenlauf

Hallo, ich bin Maja und ich war beim Sponsorenlauf mit meinem kleinem Bruder Dominik dabei. Der Sponsorenlauf hat mir sehr viel Spa├č gemacht. Ich habe acht Runden geschafft. Na ja, ich h├Ątte eigentlich noch mehr geschafft, nur leider hat mein Bauch gebrannt. Ich wei├č eigentlich gar nicht warum ... vielleicht weil ich mich so angestrengt habe.

Dominik, mein acht j├Ąhriger Bruder, ist neun gro├če und elf halbe Runden gelaufen, ist das nicht toll?!! Ich bin sehr stolz auf ihn! Jedenfalls ist sehr viel Geld zusammen gekommen. Viele M├╝tter haben Kuchen gebacken. Die waren so toll! Unsere Mutter┬á hat ├╝brigens auch gebacken. Mann, waren die lecker, ich habe zwei davon probiert.

Am Ende gab es einen Elternlauf, der war vielleicht lustig. Eine Siegerehrenrunde gab es auch. Marc und Kevin waren die besten der 5. Klassen. Am Ende haben alle Sch├╝ler Urkunden bekommen. Herr Drozd hat noch ein Paar Worte gesagt und dann war der Sponsorenlauf auch schon vorbei. Das w├Ąre toll, wenn wir jedes Jahr so einen Lauf veranstalten k├Ânnten, damit wir unsere Schule noch mehr versch├Ânern k├Ânnen.

Maja, 5c