Autorenlesung

Wir, die Klasse 5b, besuchten kurz vor den Herbstferien die Stadtteilbibliothek Haselhorst in der Gartenfelder Straße. Dort war nĂ€mlich ein richtig berĂŒhmter Schriftsteller zu Gast: Boris Pfeiffer. Er hat viele bekannte Kinder- und JugendbĂŒcher geschrieben, wie z.B. Drei ??? Kids oder Das wilde Pack. Uns stellte er sein neues Buch vor. Es heißt Diebe in der Nacht aus der Reihe Unsichtbar und trotzdem da. Boris Pfeiffer las uns Teile daraus vor, aber erzĂ€hlte auch zwischendurch, wie die Geschichte weitergeht. Er kann sehr gut betont, lustig und spannend vorlesen. Das hat uns gefallen. Hinterher beantwortete er unsere vielen Fragen und schenkte der Klasse sogar zwei handsignierte BĂŒcher. Wer wollte, bekam von Boris Pfeiffer noch ein Autogramm. Anschließend durften wir uns noch BĂŒcher ausleihen.
Wir hatten viel Spaß bei der Autorenlesung. Sie war ein schönes Erlebnis fĂŒr uns alle.
Svenja, 5b

Anmerk. d. Red.: Ihr könnt den ersten Band aus der Serie Unsichtbar und trotzdem da in der BĂŒcherkiste ausleihen. Viele weitere BĂŒcher von Boris Pfeiffer findet ihr in der StadtteilbĂŒcherei Haselhorst.

B_Pfeiffer