Daumstra├če 12

Autorenlesung

Wir, die Klasse 5b, besuchten kurz vor den Herbstferien die Stadtteilbibliothek Haselhorst in der Gartenfelder Stra├če. Dort war n├Ąmlich ein richtig ber├╝hmter Schriftsteller zu Gast: Boris Pfeiffer. Er hat viele bekannte Kinder- und Jugendb├╝cher geschrieben, wie z.B. Drei ??? Kids oder Das wilde Pack. Uns stellte er sein neues Buch vor. Es hei├čt Diebe in der Nacht aus der Reihe Unsichtbar und trotzdem da. Boris Pfeiffer las uns Teile daraus vor, aber erz├Ąhlte auch zwischendurch, wie die Geschichte weitergeht. Er kann sehr gut betont, lustig und spannend vorlesen. Das hat uns gefallen. Hinterher beantwortete er unsere vielen Fragen und schenkte der Klasse sogar zwei handsignierte B├╝cher. Wer wollte, bekam von Boris Pfeiffer noch ein Autogramm. Anschlie├čend durften wir uns noch B├╝cher ausleihen.
Wir hatten viel Spa├č bei der Autorenlesung. Sie war ein sch├Ânes Erlebnis f├╝r uns alle.
Svenja, 5b

Anmerk. d. Red.: Ihr k├Ânnt den ersten Band aus der Serie Unsichtbar und trotzdem da in der B├╝cherkiste ausleihen. Viele weitere B├╝cher von Boris Pfeiffer findet ihr in der Stadtteilb├╝cherei Haselhorst.

B_Pfeiffer