Monat1935

Daumstra├če 12

Cowboy Klaus

Wir waren in der B├╝cherei*. Es wurde von jemandem vorgelesen, der die B├╝cher Cowboy Klaus geschrieben hat**. Erstmal war es langweilig. Dann wurde es spannender. Dann wurde es lustig. Und dann war es super, super lustig.

Wir haben auch einen Film gesehen. Cowboy Klaus hat sich ein Pferd gew├╝nscht. Er hat gesagt: Ich w├╝nschte, hier w├Ąre ein St├╝ck Pferdegestank. Und er hat nachgeguckt und da war ein Pferd. Er ist auf dem Pferd geritten und auf den Schwanz gerutscht und auf den Boden geknallt. Immer wenn er nicht geritten ist, hat das Pferd gepupst. Das Pony liebt es zu pupsen hat der Indianer gesagt. Der Film war lustig.

In der B├╝cherei gibt es viele B├╝cher von Cowboy Klaus und den harten H├╝hnern. Die Frau*** hat f├╝r unsere Klasse ein Bild gemalt. Das h├Ąngt jetzt neben der anderen T├╝r (im Flur, neben dem Klassenraum).

Wir konnten keine B├╝cher ausleihen, weil wir 2 Stunden f├╝r die Leserei gebraucht haben. Aber das macht nichts. Wir haben ja auch eine B├╝cherei in der Schule.

Angelina und Sali, L2

* Stadtteilb├╝cherei Haselhorst, am 6. Nov. 2012