Daumstra├če 12

Besuch der Klasse 5b im Klingenden Museum

"Das Klingende Museum" ist das erste und einzige Museum, in dem die Besucher alle Instrumente ÔÇô von Klassik bis Rock - anfassen, ausprobieren und spielen k├Ânnen. Wir, die Klasse 5b, waren dort und haben an einem zweist├╝ndigen Workshop teilgenommen. Uns wurden alle vier Instrumentengruppen (Holzblas-, Blechblas-, Saiten- und Percussionsinstrumente) vorgestellt und anschlie├čend konnten wir sie alle unter musikp├Ądagogischer Anleitung ausprobieren. Das hat viel Spa├č gemacht. Einige Kinder aus unserer Klasse wollen nun sogar ein Instrument erlernen.

Das Klingende Museum in Berlin e.V.
Zingster Str. 15

Klingendes Museum