Besuch der Klasse 5b im Klingenden Museum

"Das Klingende Museum" ist das erste und einzige Museum, in dem die Besucher alle Instrumente – von Klassik bis Rock - anfassen, ausprobieren und spielen können. Wir, die Klasse 5b, waren dort und haben an einem zweistĂŒndigen Workshop teilgenommen. Uns wurden alle vier Instrumentengruppen (Holzblas-, Blechblas-, Saiten- und Percussionsinstrumente) vorgestellt und anschließend konnten wir sie alle unter musikpĂ€dagogischer Anleitung ausprobieren. Das hat viel Spaß gemacht. Einige Kinder aus unserer Klasse wollen nun sogar ein Instrument erlernen.

Das Klingende Museum in Berlin e.V.
Zingster Str. 15

Klingendes Museum