Grüne Woche 2016 - Ein Ausflug der Klasse 6b

Am 22. Januar waren wir jetzt das 4. Mal zu Besuch auf der Grünen Woche. Und es ist immer ein Erlebnis. Am Haupteingang drängten sich Menschenmassen und wir mussten uns den Weg zu unserem Treffen mit Theo Tintenklecks bahnen. Gemeinsam mit ihm und einem „Starkoch“ bereiteten wir Obstsalat zu. Gesunde Ernährung, da kennen wir uns aus ! Aber das war noch nicht alles ! Am Stand der Gartenarbeitsschule konnten wir Kräutersalz, Bruccetta und ein kleines Gewächshäuschen herstellen. Einige Jungs übten sich an der Laubsäge und bastelten eine „venezianische Maske“. Uns hat es gut gefallen. Auf der Grünen Woche ist immer was los. Geht doch auch mal hin. Vielleicht mit euren Eltern. Auch für Erwachsene gibt es viele interessante Angebote.

Eure Klasse 6b

Grüne Woche