retec

Mikroskopierführerschein im Naturkundemuseum

Am Donnerstag, den 14. Juni 2018, war unsere Klasse im Naturkundemuseum. Dort haben wir den Mikroskopierführerschein erworben. Alle waren stolz auf diesen coolen Ausweis. Eine gute Empfehlung für die Oberschule ist das schon einmal.

Wir haben nicht nur die Teile und Funktionsweise eine Mikroskopes kennengelernt, sondern auch damit gearbeitet.

Es war sehr, sehr interessant und alle waren mit Eifer bei der Sache. Die zappelnden Wasserflöhe unter dem Mikroskop in allen ihren Einzelheiten zu beobachten hat uns schon beeindruckt. Es war ein schöner Unterrichtstag.

Mikroskop