DaumstraĂźe 12

Unsere Holzwerkstatt

Seit Beginn dieses Schuljahres arbeiten in der Holzwerkstatt temporäre Lerngruppen (mit max. 8 Kindern) parallel zum Regelunterricht. Dieses Angebot hat den Charakter einer Arbeitsgemeinschaft und richtet sich vor allem an Schüler, die Konzentrationsschwierigkeiten im Regelunterricht zeigen.

Die Klassenlehrer der 4.-6. Klassen schlagen SchĂĽler vor. Wenn die Eltern zustimmen, arbeiten die SchĂĽler dann fĂĽr einen festgelegten Zeitraum je 2 Schulstunden pro Woche in der Holzwerkstatt.

Die Kinder werden von Herrn Kraft, Herrn Brauer und Herrn Bregulla angeleitet und betreut. Ein Teil der Materialien und Werkzeuge wurde von unserem Förderverein bezahlt.

A. Brauer

Holz