retec

Daumstra├če 12

Unsere Holzwerkstatt

Seit Beginn dieses Schuljahres arbeiten in der Holzwerkstatt tempor├Ąre Lerngruppen (mit max. 8 Kindern) parallel zum Regelunterricht. Dieses Angebot hat den Charakter einer Arbeitsgemeinschaft und richtet sich vor allem an Sch├╝ler, die Konzentrationsschwierigkeiten im Regelunterricht zeigen.

Die Klassenlehrer der 4.-6. Klassen schlagen Sch├╝ler vor. Wenn die Eltern zustimmen, arbeiten die Sch├╝ler dann f├╝r einen festgelegten Zeitraum je 2 Schulstunden pro Woche in der Holzwerkstatt.

Die Kinder werden┬ávon Herrn Kraft, Herrn Brauer und Herrn Bregulla angeleitet und betreut. Ein Teil der Materialien und Werkzeuge wurde von unserem F├Ârderverein bezahlt.

A. Brauer

Holz